1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый подраздел форума "Пообсуждаем?"

Тема в разделе "Новости форума, вопросы по работе форума и все что с этим связано", создана пользователем Владимир Сычёв, 29 июн 2017.

  1. Владимир Сычёв

    Владимир Сычёв Administrator Команда форума Мастер

    Регистрация:
    19 фев 2017
    Сообщения:
    1.457
    Галерея:
    33
    Альбомы:
    1
    Нравится:
    3.973
    Имя:
    Петрович
    Друзья, в связи с участившимся возникновением спорных ситуаций, связанных с обсуждением историчности миниатюр, предлагаем вашему вниманию вариант их решения:
    1. Кто-либо из авторов (художник, скульптор) создал тему «Гренадер Петра Великого. 1709 год». В любом разделе форума, касающемся ВИМ: «Новинки…», «Скульптура…», «Роспись…» и т.д. и т.п.
    2. При просмотре этой темы у вас возник вопрос, касающийся историчности представленной миниатюры.
    3. Вы создаёте в соответствующем подразделе «Пообсуждаем?» раздела форума «Историческая достоверность и справочный материал» собственную тему с названием: ««Гренадер Петра Великого. 1709 год».
    4. В стартовом сообщении темы указываете ссылку на спорную публикацию, а в теме, по которой возник вопрос, пишете сообщение со ссылкой на обсуждение.
    5. Дальнейшее обсуждение и спор ведётся в разделе форума «Историческая достоверность и справочный материал».
    И помните, что абсолютно одинаковых мнений по любому вопросу быть не может. Учтёт это обсуждение автор или нет - решать ему. Поэтому в любом случае прошу относиться с уважением к мнению и взглядам друг друга и "снизить градус" категоричности суждений.
    Надеюсь на понимание.
     
    • Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 15