Не самая известная среди ценителей ВИМ фирма СК "Новый век" все таки выпустила наконец слепленную Олегом Погосяном еще в 2012 году фигурку русского воина 14 века в 56 мм. Похоже это первая серьезная фигурка в линейке этой фирмы. Так что ценителям 54-56 мм на заметку.
А можно фотографии физиономии покрупнее и с нескольких ракурсов, а то лицо бойца не типичное для Погосяна
Друзья, я сам часто ставлю смайлики, но все их значения до конца не знаю. Многообразен мир символов.... Фотку разместил по тому, что сам удивился, откуда в линейке такой простецкой фирмы появился новый боец, по цене в 3 раза дороже их основной продукции. Оказалось, это ранняя работа Олега. И между прочим, подержав в руках, скажу, что очень даже ничего. Для 54 мм, который я недолюбливаю, уж точно. Никак не хуже ЕК. И уж ни в какое сравнение не идет с их основной линейкой. Других фото разместить не могу. Нет у меня их. К Н.В. никакого отношения не имею. Так что просто для сведения интересующихся этим масштабом. Всех с Рождеством!
Приобрел данную миниатюру, по цене крайне доступной, все уложено аккуратно в коробочку, качество литья отличное, ручки и ножки разложены по отдельным зип пакетам.
Замечательная фигура! Очень интересны сравнения творчества типо "молодой Поповиченко", "молодой Погосян"))) Кстати, и к нашумевшему конкурсу Погосян-и-я фигура бы подошла, и для частных композиций! В общем, порадовали ребята публику!)
Да уж. Можно и сравнить. Сейчас видимо идет "Погосян в самом расцвете лет" . Я видел фигурку в Питере в магазине Солдатики. Так же есть сайт производителя С.К. Новый век. А фотки мастерки с разных ракурсов были на М.С. в 2012 году. Можно там посмотреть.
Цена за качество модели. Почти всю их продукцию без содрогания и в руки то не возьмешь. Хороши только как игрушки для детей. А эта уже совсем другое дело. Был бы мой масштаб, купил бы обязательно.
Здравствуйте, Друзья! Цена 490 рублей не такая уж и высокая. Так как фигура состоит из 10 деталей в отличии от большинства фигур Новый век, которые состоят из одной детали, то цена модели должна быть 200*10 =2000 руб. Скорее всего в будущем так и будет. Так, что, думаю, надо спешить с приобретением.
Не очень понял ... У Вас теоретически каждая деталька в комплекте по 200 рублей идет? А сейчас просто акция?
Вот оно как оказывается. Тогда срочно побегу в Солдатики, возьму побольше. А то в банке только 7% нынче дают по вкладам. А тут такой гешевт светит. Может хоть тут бабчат подниму по крупному. Спасибо за такой подгон с инсайдом.
Сергей Нефедов, причем тут мастер модель?))) правильно не причем) я знаю сколько они стоят Олег Бланк, 2000? серьезно?))) ну даете)
По моему у ребят отличный бизнес-план, надо им сделать заказ Погосяну на фигурку у которой все чешуйки и заклепки доспеха будут отдельными деталями (деталей эдак 200-250) и за каждую детальку начислить по 200 рэ, а лучше по 250
В Москве есть интернет магазин, где и приобрел ,за ссылкой в личку дабы не рекламировать. Цена как и на сайте 500 р.
Диме Хроносу это не надо говорить, пожалуйста))))). А то у него некоторые фигуры из 22 частей состоят. У меня сборщик от Бургундского арбалетчика до сих пор отойти не может)
от бургундского арбалетчика я и сам до сих пор отойти не могу )). Но я честно заранее всех предупредил - фигурка сложная получилась! Да и теперь я тоже знаю ее правильную рыночную стоимость !!!
Ну, вот и с ценообразованием разобрались))) Дорогие скульпторы, простите, лафа закончилась! Буду принимать модели по количеству деталей. От 20-ти деталей!