Новинка мая 2018 г. Рядовой армейских уланских полков, Россия 1809-14 гг. в комплекте 2 варианта султанов Фигурка продается в двух вариантах: CHM-54143 - в смоле (ограниченный тираж) CHM-54143(M) - в металле (основной тираж) Скульптор: Томилин Сергей. Размер: 54 мм (1/30). Количество деталей 12 шт. Фигура в наличии, можно делать заказы. Подробнее на сайте: http://chronos-miniatures.com/index...tegory_id=1&product_id=559&Itemid=108&lang=ru
Почти докрасил))))) восхищён качеством лепки! И думаю что даже в смоляную фигуру стоит класть металлические отливки тонких и деликатных деталей)
Добрый вечер. Масштаб тот же. Визуал, если поставить рядом, думаю будут отличаться. У этого детали выполнены тоньше, деликатнее. Но я бы уверено использовал их вместе) меня бы это не остановило
С ЕК вполне сопоставима. При сборке родную подставку лучше не использовать, или использовать, но установить фугурку ближе к заднему краю. Если ставить в штатные отверстия пики уходит за подставку.
ну я отипсал еще в фейсбуке. Фигура хорошая, собирал бы коллекцию, взял бы себе, а так просто порекомендую другим.