Вторая новинка апреля 2020 г. CHM-54206. Animal: Horse №16 Скульпт.: 3D команда Chronos. Размер 1/30 мм (рост в холке 55 мм). Материал: смола. Цвет: серый. Количество деталей: 4 шт. За основу брали лошадь породы Немецкий рысак, но в этом размере думаю эта модель может подойти под многие другие породы верховых лошадей. Важно: Фигурка этой лошади предназначена исключительно для личного использования! Частичное и полное использование этой фигуры для копирования и в коммерческих целях в качестве основы под будущие мастер-модели предназначенные для последующей продажи - категорически запрещается! По вопросам коммерческого использования этой модели, просьба обращаться в индивидуальном порядке. Возможно изготовление модели в других масштабах . Фигурки в наличии, можно делать заказы в личку или на 6466278@mail.ru Подробнее на сайте: http://chronos-miniatures.com/index...tegory_id=1&product_id=776&Itemid=108&lang=ru
Как всегда супер! Дмитрий, тут на днях меня постигла мысль. А может сразу выпускать два варианта лошадки, одну вот такую "голую", а второй вариант под индексом "а". с ремешками на морде? Буквально вчера вытащил лошадь номер 3. Шикарная! а морда без ремешков, хорошо я я драгун пару штук у тебя взял. Голову выдернул из набора драгунского. Теперь один драгунский набор с разнузданной лошадкой.... Ну, или как вариант отдельно головы с ремешками продавать, опционно.
Идея интересная и, будучи реализованной, существенно помогла бы при создании миниатюр. Однако как угадать, какие именно уздечка и оголовье потребуются: на 16-17 вв., на наполеонику или на Вторую мировую, для легкой или тяжелой кавалерии, для упряжной или верховой спортивной лошади... Конечно, некоторые конские фигуры уже сами по себе задают тему, сужая или сводя к минимуму круг возможных вариантов - так, на тяжеловоза сарсам не наденешь, а араба вряд ли стоит делать упряжным. Однако большинство хроновских лошадок едва ли не универсальны. Но это так, размышления вслух... Ну а новинка от Хроноса, как всегда, порадовала.
А чего тут угадывать? Естественно на напу оголовье. Остальные могут используют "голую голову". Большинство лошадок от Хронос миниатюрс пошли именно на напу. У меня сейчас в работе 3 конных сейчас запускаю четвертую. Все на напу.