Вторая новинка апреля 2019 г. Матрос Морского Гвардейского экипажа, Россия 1812-17 гг. Фигурка продается в двух вариантах: CHM-54173 - в смоле CHM-54173(M) - в металле (тираж запаздывает, будет чуть позже … кому нужна именно в олове, придется подождать) Скульптор: Осипов Михаил. Размер: 54 мм (1/30). Количество деталей 13 шт. Фигура в наличии, можно делать заказы. Подробнее на сайте: http://chronos-miniatures.com/index...tegory_id=1&product_id=653&Itemid=108&lang=ru Хочу выразить огромную благодарность нашему Великому Мастеру ... Андрею Блескину, в знак уважения к которому и была создана эта фигурка основанная на его давнишней работе в размере 90 мм, фотографии которой можно увидеть в книге "От солдатиков до замков".
Да! Да! И еще раз протяжное ДАааааа!!! И поскольку я уже обладатель этой прелести скажу, что литье прекрасное, а стыкуемость отличная! Обычно, я предпочитаю красить максимально в сборе, то тут после проверки, я понимаю, что спокойно все приклею по местам и после покраски. Дима, Михаил, спасибо за матроса!
Ремейк. В недавнем обзоре о рыбной торговле я уже писал о тенденциях использования старых фигурок и сюжетов и переосмысления их в новых работах. А о чём это говорит? Это получается, что мир фигурок вступает фактически в новую эпоху, эпоху постмодернизма. Классика перерабатывается в новое.
Уважаемые друзья, наконец то к приобретению доступны новинки в металле. CHM-54173(M). Матрос Морского Гвардейского экипажа, Россия 1812-17 гг. 54 мм. Материал - белый металл.