Приехали горельефы от Альторес .Скульптор Антон Садик.Упаковки как всегда держат марку можно и отступить .Содержимое одна деталь в зип пакете .Сами горельефы отлично проработаны ,деталировка на высшем уровне Спасибо скульптору за проработку деталей и команде литейщиков которые не загубули .а сохранили все элементы лепки на тиражках Посмотрим по отдельности их. Джеронимо.Когда был анонс второго горельва .Что как то не зацепил ,первый в душу запал .Антон написал это все дело в фотографии ,на что ответил ,дело не в фото может дедушка поэтому и не загорелся.А когда достал его и волшебной коробочки )))Он такой ,ну,просто ,Как сказала почетная няня страны АЧУМЕТЬ,такой класнный дедушка оказался)) Просто бомба можете увидет .Ну швы облои честно под лупой не осматривал а так на глаз и невидел их даже с обратной стороны .Ну и второй или вторая ,пото му что девушка,хотя первый горельев показан был Все супер! Ну что могу сказать Поклон снимая шляпу Антону Садику ,что слепил в подарок дяде Саше. Поклон тоже шляпу снимая Александру Анатольевичу за проведеный опрос стоит выпускать или нет .Сразу написал стоит ,хотя большество на фик надо даешь миниатюр больше особено 54мм.Может в детстве меня окружало многое из исскуств .Был маленький к тетки приводили а там тарелка висела из гипса или исчего-то еще сделана (нето барельев ,не то горельев. Бочка пива выпуклая незнаю двое кто были ландксхнеты ,мушкетеры но в это духе Ну таверна европейская веков тех изображение и барменша с кружками к ним за стол бежит и все это расписано и выпуклое).Когда приходил постояно насмотрется не мог на это пано .Или тетка другая у меня художница была картины рисовала видел в процессе ее за работой а в голове пустата ( от куда у ребенка мозги я еще может в школу не ходил) но под гипнозом был .или Сосед алкаголик ,но художник от бога .даже церкви предлагали ему реставрировать иконы а он бухал с батей и еще друзья были ,а я любовался и яйцами из дерева расписаные лики святых на них и картины .Может с детства в памяти это было я их заметил горельефы ,что это прекрасно особено в росписи когда они буду.Это уже не миниатюры не бюсты,а что-то больше и выше них.Но это моя точка зрения ))) Поздравляю Altores Studio с новой линейкой и пусть только Ваше это направление остается и Антон пусть лепит специально для Вас!!!!Помоему Все...