Я тоже не ставлю цели оскорбить, сложилась ситуация у каждого в ней своя правда, свои потери.
я уже все озвучил, тебя кажеться никто не оговорил, раз приводиш "интимный" момент по суммам, ок, 500 за первый бюст, (средняя цена за такой бюст даже больше) ты сам решил так мне заплатить, ты проигнориоровал мои просьбы об оплате труда ( формовка, литье, резьба, так что 250 моего аванса уйдут на покрытие всех этих расходов , . Бюст Веспасиана остается у меня.
Тебе напомнить в каком тоне ты отказался от Виктории? не нужно лишних слов, все и так ясно, тема была прикрыта в первую очередь для того чтобы не продолжать ругаться с Романом, чтобы не распалялся ни он ни я. почему он писал что что писал , я теперь знаю, и понимаю .
После твоего письма , я не видел смысла в теме Виктория.
Теперь раз ты все таки продолжаешь, поясняю , для чего я выставлял тут процесс работы, не для сбора урожая лайков. а потому что это нормальныя для меня процесс так как я привык со времен, когда мы работали в одной мастерской, и коллеги- друзья подсказывали друг другу то что замылившийся глаз скульптора может не заметить, подсказа это нормально для нормальных людей,художников и коллег, и состоявшихся в этой жизни также.. ненормальный усматривает в этом как ты "ученическое" касаемо учеников и профессионалов.
Вообщето мне тут проф скульптору .давали дружеские советы такие же профессионалы в своем деле, и я не считаю в этом что то унижающее меня или позорным, мало того даже со стороны человек может дать дельный совет.
Нажмите, чтобы раскрыть...