Всем добрый день! Вот тоже решился вынести на критику свою миниатюру. Производитель: EK Castings Краски: масло, акрил Pacific88
Роман, аккуратная работа и подставка тоже интересная. Из критики, я бы пожелал не боятся давать более глубокие тени и яркие высветления. Например, белая часть знамени выглядит более плоско, хотя там такие складки!!! Не много портит впечатление легкий сатиновый блеск на ... хм, (тунике?) не знаю как называется правильно. И еще один момент: основание красивое, добротно сделаное, но по мне так очень громоздкое, но это только мое мнение. Успехов!
Согласен Дмитрий, блеск немного есть на тунике. Про высветление и затемнение учту. Подставка действительно получилась немного великовата. Ориентировался на вот это фото. Поэтому и получилось так.
Не бойтесь давать больший контраст - хотя это придёт со временем, главное - экспериментировать и детально изучать работы мастеров) подставка понравилась, для 75 мм вообще шик был бы)) Если могу дать совет по фото: желательно делать несколько фотографий общего плана с подставкой, затем покрупнее саму фигурку, чтобы можно было лучше ее рассмотреть) Удачи в дальнейшем!
Спасибо Максим! По фото и контраст согласен . Снимал на телефон, это все на что он способен при макросъемки, в дальнейшем надеюсь будут фото лучше.
rel82, не за что) я с зеркалкой столько воевал, пока приноровился.. Сейчас хоть немного результат нравится, а хотя казалось бы, что может быть проще сделать фото на фотоаппарат))