1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Завершено. Для бокс-арта Неандерталец

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем serg1971, 4 янв 2020.

1. Gissar

Gissar Administrator Команда форума

Галерея:
    7
    Нравится:
    2.282
    Виктор Вороненко
    Лепка на заказ:
    уточняйте
    3D на заказ:
    уточняйте
    Лоббирование началось, читаешь и диву даешься. Где? Мнение людей отличное от вашего, это лоббирование? ))
    Ощущение что Игорь целенаправленно выводит людей на конфликт, что уже вообще ни в какие ворота. Цель какая?
    Какую то групповую защиту приплели. Слава богу!, что есть люди которые не оставили автора скульптуры наедине с вами. Степан закаленный скульптор, а вот на менее подготовленного человека такой "компетентный разбор" подействует вполне определенным образом.
    Это как плевок в душу, как следствие минимум это нежелание выставляться на форуме.
    Вообще говорить что скульпторы не заморачиваются с работой, значит оскорблять всех кто лепит. И писать так может только полный профан, кем бы он себя не считал.
    Те кто лепит, каждый раз вкладывают свою душу в работу, каждый раз проживают со своим творением маленькую жизнь, проводят в работе над фигуркой дни и часто ночи. Перелопачивают море информации. Разве не так, творцы? Почему те, кто много лепит, молчат, когда такой вот Немилов походя унижает одного из нас, на скульптурном форуме, не выложив ни одной своей работы в открытый доступ, но почему то мнящим, что у него есть полное право вести себя с нами именно так, а такого быть не должно в принципе. Это форум творческих людей, а не охамевших критиканов, как бы грубо это ни звучало.
    Форум делали не для того.

Не припоминаю чтобы кто-то желал вашей со Степаном дуэли.
    Но Вас часто просили ЛЕПИТЬ, и показывать налепленное, и писать меньше букв.

По поводу дуэли солидарен со Степаном, не вижу зачем ему доказывать кому либо свою профессиональную пригодность, и тратить время на прямо таки по барски предложенную возможность "реабилитироваться" )

И.Немилов за нарушение правил форума переведен в режим "чтец" на одну неделю.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 5
  2. serg1971

serg1971 Ветеран Мастер

Нравится:
    4.436
    Сергей Кунц
    Я, все же, рассчитывал на более мирное решение, когда говорил о том, что не против дискуссии, чем перевод форумчанина в чтецы.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
  3. Владимир Сычёв

Владимир Сычёв Administrator Команда форума

Галерея:
    33
    Альбомы:
    1
    Нравится:
    5.429
    Петрович
    Не мог поучаствовать в "дискуссии" здесь, в теме, вчера потому, что был далеко от нормальной клавиатуры. Сегодня напишу то, что уже озвучивал вчера голосом:
    Каждый наш пользователь имеет полное право выразить своё мнение о любой работе, но...
    1. Провоцирование на конфликт авторов работ нарушает правила форума. Тем более оскорбление скульптора или художника тем, что они "убили" фигурку своей работой.
    2. Скульптуру и роспись мы обсуждаем в соответствующих разделах форума.
    3. Друзья, не всем авторам интересны ваши замечания. Мы люди взрослые, способные определить, положительный или отрицательный заряд несёт начатая "дискуссия" и сделать вывод о целесообразности её продолжения.
    4. Стоит помнить о том, что 99% авторов нашего форума - любители, не имеющие профессионального образования. Утверждение "если делать плохо - лучше ничего не делать вовсе" в нашем случае не годится. Мы всё ещё продолжаем учиться. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Но эта работа должна нас объединять, а не ссорить.
    Вот так.

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 9
  4. Геннадий Даньшин

Геннадий Даньшин Ветеран

Нравится:
    2.012
    Геннадий Даньшин
    Лепка на заказ:
    пишите лс
    Опередил.... Именно об этом хотел вчера написать, но не успел - ушёл в гости. Да, именно так - если кого-то коробит и корёжит от дилетантского уровня работ здешних самоучек-"глиномесов", то, может, попросту "сменить форум"? Есть же, наверное, форумы скульпторов-"академистов" с крайне высшим художественным образованием, на которых выкладываются исключительно бесподобные анатомически правильные шыдэвры? Вот там и стОит выступать с декларированием собственных взглядов на анатомию, правильный "постав ног, не соединяющихся в области таза", и вообще на ценность или никчёмность художественных достоинств скульптур своих оппонентов.... А тут получается не корректная дискуссия - вроде боя боксёрской пары, где один в "весе пера", а второй "супертяж". Причём, "супертяж" невидимый и неосязаемый в своём величии :rolleyes::D....
    Как-то так... :rolleyes:

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 3
    Последнее редактирование: 7 янв 2020
  5. Henry

Henry Ветеран Мастер

Галерея:
    18
    Нравится:
    1.559
    Андрей Мирошниченко
    Сергей, отличная роспись, понравилась работа!:good: Но, главное, на мой взгляд, что твои работы вызывают живой отклик и эмоциональную реакцию у зрителей, вон какие комменты горячие!;)

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 1
    • Спасибо! | Thank you! Спасибо! | Thank you! x 1