Если вы не можете поставить ноги (вывернуть колени ) под таким углом это очень странно . Видимо последствия возраста или стоит обратиться к врачу. А утверждение, что анатомически неандерталец не отличается от сапиенса - смехотворно. Вы видите 2 скелета на картинке и продолжаете это утверждать? Это упрямство и ничего более. В таком случае ваше знание анатомии ничем не превосходит мое.
Да я лепил собирательный образ, но писать , что я "не заморачивался" , вы со свечкой стояли ? Нет ни одной работы , с которой бы я не заморачивался. В противном случае, я лепил бы по 5-6 работ в месяц, и так заспамил рынок , что у вас устала бы рука критиковать их . Что-то получается, что-то нет, я не Микеланджело. Эту работу я лепил не по заказу, а для себя . Меня она устраивала по итогу, сейчас конечно не устраивает , как собственно и любая другая моя работа. Что-то , спустя столько времени , бы я хотел в ней поменять, но поздно.
И раз уж я нахожусь в теме у Сергея Кнца, то пользуясь случаем хочу попросить у него прощения, за то что ему , как хорошему художнику пришлось "вытягивать" столь посредственную скульптуру своей росписью. Надеюсь, что следующая моя полепуха станет не столь непосильной ношей в плане росписи для всех , кто будет иметь иметь неосторожность ее приобрести.
-
Мне нравится | Like x 2
Последнее редактирование: 6 янв 2020