Друзья, доброго времени суток! Представляю свою новую работу. Секутор от Mercury Models, смола, 75 мм, скульптор - Талант Сооданбеков, роспись – акрил и масло, подставка S-73.
Андрей, на мой вкус,получился очень натуралистичный персонаж!! И тело и бронза и песочек - выглядят убедительно и реалистично!!Отличная работа!! Мне чуток не хватило блеска на коже тела - все-таки парень в процессе напряжения..должен был бы вспотеть.как минимум...можно было бы ..наверное.. телесным цветам добавить бликов пота...ну это просто мои рассуждения... Всё красиво и грамотно- отличная работа!! чуток бы больше раскованности в росписи и меньше разума )) только поток фантазии ))) ну это .тоже, рассуждения.. )))
Олег, огромное спасибо за доброжелательность и неформальные слова! Безусловно, сейчас, когда работа готова - всё уже по сотому разу пересмотрел, проанализировал, услышал и буду двигаться дальше!) Тут всё прямо в точку: раскованность и кураж приходят вместе с опытом! А пока каждую свою фигурку воспринимаю как урок. В этой работе изначально хотел отработать роспись тела маслом. В процессе захотелось поработать с бронзой - с удовольствием покуражился и каждый бронзовый элемент нарисован по-разному. Потом захотелось попробовать изобразить кровь - пару дней уделил этим экспериментам на потеху домашним: "Папа - вампир, с кровью химичит!"))) Затем подумалось, что хоть и приходилось рисовать пару раз щиты, не одного из них не удалось "угондошить" основательно, и, призвав на помощь из компьютера манускрипты Сергея Поповиченко, попытался сделать это!)) В общем, процесс росписи пока выглядит примерно так... Олег, совету внял, спасибо, буду набираться опыта!