Друзья, 3d арсеналы нынче в тренде. Представляем вашему вниманию пробный 3d «арсенал» Chronos Miniftures, выполненный в масштабе 1/30 с использованием фотополимерного ювелирного принтера. На снимке - "растишки". В настоящее время в наличии отлитые из металла: 1. 7,62-мм винтовка системы Мосина обр. 1891 г. со штыком и ремнём. 2. 7,62-мм винтовка системы Мосина обр. 1891 г. со штыком без ремня; 3. 7,62-мм винтовка системы Мосина обр. 1891 г. без штыка и ремня. 4. 7,62-мм винтовка системы Мосина обр. 1891 г. драгунского (казачьего) типа. 5. 5,45-мм АКС-74 с рамочным прикладом и деревянным цевьём. Оружие выращено по моделям В. Сычёва. По вопросам приобретения обращайтесь в «личку». P.S. В зависимости от спроса на продукцию данного типа возможно расширение линейки нашего «арсенала».
Масштаб 1:30 это же вроде по масштабу к фигурам 54 мм, или 75 мм? А в таких масштабах фигур на современку очень мало.
Дима, хорошая тема. Хотелось бы арсенал на средневековье и древний Рим, думаю будет очень даже востребовано!!!
Эх, мне бы еще плюс 4 руки, хотя бы еще одну дополнительную голову и 72 часа в сутках ... начнем с малого, будет интерес, будут и обновления.
а, что по напе? ранцы, тесаки и ружья? так они и так есть в 1/30 - хочешь у Металл Моделса закажи, хочешь от моих фигурок детальки закажи или у других производителей.
У Мет Мод , заказывать ружья и тесаки ? Да шли бы они лесом ! Дим , ружья нужны , тесаки с о штыковыми ножнами ( штык вынут , штык вставлен ) карабины и пистолеты . Вы уж , господа производители не отфутболивайте нас к буржуям ! Полное импортозамещение !!!!
По русской пехоте все это уже есть - можно заказать любые детали от моих фигур, по французам и союзникам тоже много чего есть, а разрабатывать отдельно - ну это время, а его сейчас нет даже на самые основные направления.
Подтверждаю, у Дмитрия отличные детали для конверсий и замен на напу. Не раз уже заказывал. Если будет на ВОВ и позднее, вообще замечательно.
Лично мы вулканизировали этот полимер на 100 градусах в течении 2-х часов. Никаких проблем. Производитель принтера говорит что он лично пробовал прижигать пояльником и материал не оплавился. Но это только с его слов.
Планы есть. Здесь же все проще - если модель в наличии, то можно ее распечатать и в других размерах. Например фигуры мы будем дублировать в 54 и 75 мм. А отдельное оружие можно делать под 54, 75 и 90 мм. Работа в этом направлении только началась, думаю к середине осени мы войдем в активную фазу, в том числе будем принимать заказы на моделирование и печать для клиентов.