Доброго времени суток. Делаю такую фигурку и довольно давно делаю Высота 85 мм по макушку Верхушка получилась довольно быстро и ,вроде, нечего еще так, а вот с нижней частью возникают проблемы. переделывал хвост несколько раз, уже даже коротким решил делать, чтобы сильно не мучиться. Вот что получается.
Очень понравилось, но хвост к окончанию должен быть тоньше, а он, такое впечатление, что по всей длине одинаковый в диаметре
А мне дама понравилась, симпатишная . Змеюка фэнтезийная, значится хвост могет быть любым У их конституция такая
Спасибо я уже думаю сделать в конце хвоста несколько тех штук, что у нее сейчас, а первую сделать побольше. Спасибо .
Нормально получается. Но хвост бы длиннее и уменьшить толщину к концу, даже если у них такая конституция. Иначе, на мой взгляд, будет не очень хорошо
Присоединяюсь к вышевысказавшимся по поводу хвоста - пока , как и говорит Степан , так и выглядит )) Но женская часть фигурки очень красиво смотрится, вот так же и изящненько с хвостом надо обойтись.. И еще бы я добавил по чешуе - похоже смотрится на чешуйки - но болльше выглядит ежиком - стоит поутонченнее проработать...мне показалось. что Вы её вырезали...поэтому так и получилось...
Здорово !! смотрится как монумент - всё чистенько, аккуратненько,гладенько ..Отлитчная работа!! вот только хвостик - дело вкуса. конечно же....как по мне, слегка мощноват в окончании...