Добрый день. Выполнено по моему заказу. Вся работа проделана Екатериной Ивановой. Моей задачей было только предоставить ей мышат
Роспись-то, с оформлением хороши,но тут не понятно кому лайк-то ставить, лайк обычно ставят художнику или скульптору. А у Вас ведь работа выполненная кем-то, для Вас.
Donkuzmak, Ну так есть такие темы.., я за роспись и антураж поставил , за Скульпт, Степану в его посте уже н-ное кол-во лет назад. Атабай, Правильно что поделились, хорошая работа, все остальное мелочи.! А вот вопрос?? Дерево с лицом лепилось или где-то приобрели.. Если так то где? И скала отличная где троица стоит..
Donkuzmak, Сам мучался этим вопросом. Поэтому сперва и не хотел выкладывать. Думал Владимир Петров выложит, но он что то затянул. А похвастать ведь хочется Maiorov.S передам ваши вопросы Екатерине. Насколько знаю сделано все ее руками, но лучше уточню
Поставил лайк под фотографиями, но тому, кто это исполнял, стало быть Екатерине.))) Великолепная работа, изумительное исполнение. Отлично!!! Молодец Катюша!