Приветствую. Представляю свою новую фигуру для Blast models, 54 мм, мэджик скульпт. С уважением, Филин
Общее впечатление: сделано всё старательно и душевно! Но действительно объективно оценить работу не дают фотографии. Много фона и мало самой фигуры, неконтрастно... Хотя и со всех ракурсов- это хорошо. Из минусов... На мой взгляд, шлем хорошо так великоват. И поставленный на землю щит "убивает" динамику и напряжённость сюжета. С уважением!
Похоже, на этом фото явно присутствует перспективное искажение. Передний план (сам шлем) очень крупный. Он даже выглядит неподъёмным по сравнению с мужичком его держащим... Жаль, что Вы ориентировались на одно фото. Уж очень качественно и детально Вы его отработали. С уважением!
Сидел, внимательно пересматривал все фото... Может быть, и фото мастермодели тоже искажено перспективно?.. Не буду спорить. Однако у меня лично первое ощущение остаётся. Ну, пусть оно у меня и останется. В конце-концов, возможно, это не критично. Зато заметилась явная "нехватка" правого плеча (под т.н. "наплечником"). По сравнению с левым. И, на мой взгляд, кажется несколько "недокаченной" икра правой ноги... С уважением!
Понравилась фигурка. И позой и деталировкой. Шлемы действительно были очень крупными визуально. Ну плюс некоторая стилистика, присущая Игорю. И то что щит опущен на землю - интересно, в таком варианте еще не было, а как вариант в бою - вполне возможно.
Спасибо. В такой позе, большому щиту, больше некуда деться. Опять же на щит, кто то может опереться ногой).