Монгольский воин с бунчуком /флагом/. Работа для конкурса Хронос 2017. Роспись акрил, масло. Процесс здесь http://forum.koof.ru/viewtopic.php?f=172&t=2424
Приятная работа, вариант с флагом понравился значительно больше - он интереснее. От белой волосяной субстанции висящей параллельно наклоненному древку остались негативные эмоции, если бы древко было строго вертикально, этот момент ушел бы. Спасибо.
это замечание к скульптору,пусть будет внимательнее в работе !! принимается ))) попрошу жену - пусть даст подзатыльник )) Очень понравилась роспись !! Замечательно !! Самая последняя фотка на фоне руки - шикарная!!! Со знаменем понравилось больше тоже )) смотрится намного интереснее!!! Достойнейшая работа - всё гармонично и со вкусом!!!
Вариант с флагом тоже больше понравился . Не совсем понял идею оформления с огрызком помоста над кюветом ...
Классная фигурка, роспись на высоте! Все очень гармонично! Флаг отличный, этот вариант мне больше понравился. Единственный момент - видел такую же или похожую фигурку на аналогичном основании... Сюжетно это не очень понятно, имхо.
Андрей, идеи с мостком как таковой нет, просто решил продолжить вариацию монголов на мостах (как на боксартах двух других). А так интерпретировать можно как угодно… хоть указывает вдаль, хоть грозит кому-нибудь...
@Oleg P., вот здесь у Михаила http://sculptandpaint.com/threads/bez-nazvanija.548/ древко стоит вертикально и вид сразу другой. Тут чисто ошибка сбоки, или надо было их перелепить под наклон. Но даже так знамя смотрится гораздо симпотишнее! Не надо рукоприкладства, флаг спас!
Дмитрий, руку засверлил опираясь на фото скульптуры, не стал менять направление, а параллельность волос древку можно оправдать, например, дуновением ветра… А так спасибо за комментарий.
Роспись понравилась! Гамма приятная. Ну а древко можно с кистью просто вертикально вклеивать. Невелика конверсия)
Уважаемые коллеги, так получилось, что Алексей после закрытия выставки преподнес мне этого монгола в подарок. Я честно говоря не ожидал, потому что знаю, что работа заняла у него много времени. Хотел бы поблагодарить Лешу за такой жест и сделать алаверды. Леш, при личной встрече с меня подарок - одна из фигурок моего проекта и виртуальный сертификат - оптовые цены на всю продукцию Chronos до следующей выставки "Армия на ладони 2018". Спасибо!
Дим, пожалуйста. Жест действительно от всей души сделал. Пусть живет в твоей коллекции. Ответочку не ожидал, за что спасибище!