Всех приветствую! Представляю свою крайнюю работу: фигурка фирмы "Chronos miniatures" , 54 мм. Татаро-монгольский воин. Роспись выполнял акриловыми и масляными красками
Большое всем спасибо за тёплые отзывы и высокую оценку моей работы. Конечно не секрет)). Камни это обычная кора, выкрашеная акрилом
Владимир, прекрасная роспись !!! Очень понравился щит и работа с обвесом - мастерски !! Спасибо за демонстрацию - шикарная работа!!!
А меня пардоньте, но сугубо мое мнение, что Владимир может лучше. Явные следы спешки, даже не прорисованы ремешки соединяющие доспех. Да и по кожаным и деревянным элементам снаряжения, однозначно что Владимир умеет лучше. От мастеров, все же, привычнее видеть работы более детализированными. Извиняйте, если что не так, но сугубо имхо
Не буду спорить, умеет ли Владимир лучше. Возможно и умеет Но мне работа понравилась. А вот по ремешкам. Вы что имели ввиду?
Василий, спешка видна и по клепкам, где краска порой выходит за границы, а некоторые и не прорисованы совсем, и по рисунку на щите, и по иным деталям. Сам крашу на заказ, поэтому глаз схватывает недочёты. Тогда, все же лучше помечать, что выполнено на заказ, тогда всем понятно, что все зависит от бюджета на фигуру, а соответственно и от времени затраченного. Тогда и критики особо то нет и места. Уж извините, сугубо ИМХО. А вот о чем я говорил в посте выше
Михаил, спасибо за замечание. Ремни обязательно подправлю, если чесно на них не обратил внимание. Что касается спешки, я думаю здесь вы ошибаетесь. Фигурку расписывал довольно долго и вдумчиво, сделать именно такой щит ( повидавший врагов) ставил пере собой задачу. Изначально он был вырисован и выглядит как новенький))), и только потом я его довёл до такого состояния . Кстати на щит у меня ушло примерно часов 6 работы. По клепкам просматрю возможно это блики, хотя могу сказать с ними тоже намаялся. Если вы держали эту фигуру в руках вы поймёте меня, почему я так сказал. Да и в целом хотел передать в фигурке воина повидавшего много на своём пути, может поэтому специально изображал риски на металле и потёртую кожу. В любом случае спасибо за замечания и Ваше мнение
Ясно. Вот Вы глазастый)) Я, разглядывая фигуру, этого нюанса и не заметил. Увидел только старую-престарую реконструкцию Горелика, а на эти ремешки и не обратил внимания. А ведь их там нет. Там должно быть много клепок. В любом случае, спасибо.
Володя, да вроде как и не за что. Рисунки на щитах так и рисуем, сначала новенький, потом юзаем. Эту фигуру, а точнее набор из трёх бойцов, доводилось "держать" три раза. Василий, я не глазастый. Приходится много работать с фигурами вот глаз сам по привычки и находит косяки. Доспех и по Горелику различается креплением. Ну вообщем для инфы и на будущее может пригодится.