https://vk.com/mintdragonevent2017 - страница "В Контакте" “Мятный Дракон” — мероприятие, посвященное художественной составляющей хобби с миниатюрами. Независимо от опыта и предпочтений, здесь каждый найдет для себя что-нибудь новое и интересное! В программе “Мятного Дракона”: -Конкурс покраски миниатюр с большим количеством номинаций -Выставка миниатюр всех жанров и направлений, от полностью покрашенных игровых армий до художественных работ мирового уровня от ведущих отечественных и зарубежных мастеров -Обучения, где любой желающий сможет самостоятельно покрасить миниатюру и забрать ее с собой -Мастер-классы и демонстрации для художников разного уровня Авторы лучших работ конкурса станут обладателями уникальных наград и призов от спонсоров, и каждый участник гарантированно получит памятный сувенир. Посетители смогут проследить рождение шедевра художественной миниатюры, от зачатка идеи до ее реализации. Если вы в хобби недавно или еще никогда не пробовали расписывать миниатюры, Школа Мятного Дракона поможет вам сделать первые шаги в этом увлекательном путешествии.
Уважаемые коллеги, на выставке "Мятный Дракон 2017" будет организована продажа фигур Chronos miniatures. Цены на фигурки будут дешевле чем на сайте (www.chronos-miniatures.com) или в магазинах. К сожалению я не смогу чисто физически привезти весь ассортимент фигур, по этому на стенде будут представлены в небольшом количестве новинки выпущенные за последний год и самые популярные из старых фигур. Сейчас Вы можете заказать у меня любую продукцию доступную на сайте, и она будет предоставлена Вам с традиционной дополнительной скидкой действующей на выставке. Продукцию можно будет забрать лично у меня 2 сентября или у моего помощника - 3 сентября. Но огромная просьба - делать заявку заранее (до 31 августа)! Свои заявки можно присылать в личку или на 6466278@mail.ru В заявке указать артикул товара, количество, Вашу фамилию и имя, телефон и электронный адрес, а так же день в который вы планируете прибыть на выставку.