Всем добрый день! У меня с самого первого взгляда на фигуру появилось желание сделать из него джокера ! Но не классического из карт , а на подобии джокера из вселенной DC! Не знаю может эта идея в итоге и перевоплотится во что то другое и может быть она не удачная .... но зато будет не похожий на других ! Вот я его подготовил и грунтанул ! Теперь буду ждать арт колор ! Хотел им полностью покрасить заодно и протестить ! Ну что же наконец то я дождался "арт колор " ну и не много покрасил ! Пока попытался накидать базовые цвета по местам ! По пробовал расписать лицо ( но пока все таки белый грим под большим вопросом ) . Ну и не много поработал с подставкой .
Ярко получается!! даже кислотно ядовито))а мне белый грим с размазаннорваным ртом нравится, злодей такой себе может получится ))
Очень здорово!! Достойнейшая роспись!! В начале цвета смотрятся очень смело. Тем больше удивлен конечным результатом! Сочетание цветов смотрятся оч. гармонично!
Классный!!! Необычные яркие ,даже кислотно яркие ,цвета!!!Очень оригинально смотрится!! Поздравляю с Завершением!!! Фотка с баночками - классный рекламный поворотик!!!
Одежда (фигура) отработаны - блеск! Лицо (руки) - на любителя. На втором снимке кажется, что фигура слегка заваливается... Может, фотоаппарат слегка перекосило? С уважением!