Впервые делал темнокожую. Актуально в свете последних событий в США. 54 мм (1/30) Chronos miniatures Порадовало качество новой линейки красок от АК
Действительно актуально. Отличная работа! Как краски от АК этой серии, отличаются от предыдущей (по яркости цвета (Intense написано), как ложатся и т.д.)?
очень укрывистые, отличные под кисть, я брал на пробу только коричневые оттенки, именно для этой фигуры, но насыщенность цвета мне понравилась.От предыдущей сери наверно этим и отличается, так у меня в основном пацифик был, так вот он и рядом не стоит с этими красками. Однозначно менять буду свою палитру на эту линейку и на валеху
Да много их счас рекламят, нужно попробовать однозначно, правда по цене дороже валлехи.. И Инк.ов смотрю не мало . Сравнение с пасификом конечно не информативно, блин будет возможность засранец с валлехой
Отлично сработано И как верно отметил Степан - уровень, что называется, - прет! В общем и в целом - все отлично! В нюансах могу отметить следующее: 1. Лессировки имеет смысл подтягивать. Особенно заметно на боковых поверхностях грудей и спине (зачастую довольно резкие переходы), и в всяких ложбиночных местах типа под коленками. 2. Местами есть изолированные "пятна" (наиболее яркий пример - наружняя поверхность левого бедра), которые выбиваются из общего тона. Их бы отыскать и выпилить. Ибо двоякое ощущение создают. 3. Ступни свежевымытые ИМХО-припылить-бы. На левой - довольно крупный и непонятный светлый мазок в области пальцев. Плюс я там немного запутался с пальцами, что по длине (на левой типа длиннее), что по количеству (на правой визуализируются две довольно длинные линии которые как-то очевидно делят стопу на три секции). Не исключаю лютый глюк фото, но если не глюк, то замазать бы ...ну и припылить до кучи. Кстати если даже пылить не охото, то имеет смысл все-равно выделить стопу. Это характерная тема для темнокожих, и особенно тех кто сызмальства сайгачит по саваннам. 4. В область пупка, на мой взгляд, напихано излишнее количество теней и она выходит прям ну очень здоровой и в итоге контрастирует с, опять таки - на мой взгляд, недостаточно проработанным прессом (+ еще и слишком узко отображенным). Далее - от области пупка под тесемкой проходит область высветления. На мой взгляд резкая, и опять - таки резко заканчивающаяся и что-то в общем выходит немного не то с передачей пузика. У меня больше сложилось ощущение, что под тесемку засунули бумаженцию какую-то. Я бы - подлатал тему. Все-таки почти центр. 5. Ну и до кучи не замечание или наблюдение, а скорее - совет. "Колечки" пятен шкура леопёрда лучше набирать не толстыми линиями\штрихами, а такими себе пятнами\кляксами (зачастую между которыми будут небольшие промежутки). Вот как-то так. Резюме: В любом случае работа очень и очень позитивная. Выполненная вполне-себе на уровне. Даже вызвала желание самому такую фигурку себе расписать Не сбавляй, камрад, обороты! Так держать