Закончил роспись еще одной фигуры на средневековье - Mercenary (наемник). производитель Tin Berlin, 75мм скульптор Олег Погосян Интересный персонаж - морда не "первой свежести" ), смарадерничал у знатного сеньора дорогой меч (припас видимо для продажи) и латные рукавицы, что у него в мешке остается только догадываться). Роспись акрил и немного масло. За консультации и советы в ходе процесса росписи спасибо Сергею Поповиченко, за поддержку и дельные замечания Антону Одрову. Приятного просмотра. Как всегда жду отзывов, советов, обсуждения в теме ).
4.. Кто-то четыре поставил.. Никак сам Канаев К.В.)))) Михаил, суупер!! Замечу, консультации Антона и Сергея таки сделали свое.. Скилл вырос.. ( ох не думал что Малинину такое можно написать..) Нее это точняк нью лэвел..
Ну, четверку скорее всего по ошибке поставили. На смартфоне запросто промазать можно. Поэтому всегда с компа оценки ставлю. Кстати есть еще коллеги которые 5 считают высшей оценкой. Т.ч. не стоит сильно обращать на эти оценки внимания. По "Нью левел"... так по мне и предыдущие работы Михаила на высшем уровне были.
По всей видимости для топорища был выбран специально кривой сук для увеличения силы удара топором, рычаг - физика. А если серьезно то причина все та же, из за чего одна фирма поменяла литейщика. Исправить недостаток традиционными методами не представилось возможным.
Большое спасибо всем, кто уделил внимание моей работе Maiorov.S, Степ, 4 тоже очень даже не плохая оценка. Я всегда говорил, что выставляю свои работы не для лайков и исключительно для одних пятерок. Адекватно я оцениваю свой уровень росписи ). Поставил человек 4 - это его мнение и я его уважаю, другое дело если бы еще пояснил в чем работа не дотягивает до скажем так 5 ки. на что обратить внимание итд. такой отзыв был бы вдвойне полезней. Повторюсь снова для этого и создавался этот ресурс). Сейчас я уже и сам вижу (замыл глаз прошел) над чем еще надо работать, чтобы следующая фигура была еще чуть лучше. Всем творческих успехов.