Еще один бюст из кинофильма "В бой идут одни старики", Макарыч в исполнении горячо любимого актера Алексея Смирнова. Бюст производства, на этот раз, Armata models 1/10, краски акрил Pacific88, масло, подставка Альберта деревомодельщик.
"Макарыч, принимай аппарат!" Герои фильмов, которые, наверное, не забудутся никогда. В детстве еще, помню, очень тронул момент, когда он ждал Титаренко с боевого вылета.. Вот сколько воспоминаний уже от работы!)) Класс!
Сергей, вроде и нравится работа, и даже очень, но фуражка портит мое впечатление во-первых показалось, что просто неаккуратно окрашены знаки различия на ней , во вторых - цвет околыша ушел в какой-то НКВДшно-васильковый, а должен быть светло-синий, голубой. Кант верхний вот по цвету явно светлее околыша, а второй кант почему не прорисовали? На виде спереди его видно, но он не выкрашен. Ведь это же бюст, он наверно как минимум 1/10 (к сожалению не указан размер) и эмблемы можно было прорисовать почетче! Такой классный бюст и какая-то прям торопливость и суета ощущается в работе может я и не прав, и там вживую все иначе, но вижу так
Козырек и ремешок на фуражке лакированные вроде должны быть. По какарде и крылышкам согласен с Дмитрием.
Извините , но мне не понравилась роспись. На лице мазки не растушеваны ( приятно смотрится только из дали ) Складки на одежде , грубые . Кажется , что рисовалось на скорость . Я не мастер , новичок , может чего-то не понимаю . Еще раз извините , с Уважением .
А по мне уж очень резкие и грубые высветления и глаза получились не очень естественными, резануло. Хотите обижайтесь, ваше право.
Лицо хорошо, взгляд интересно вышел. Комбинезон покрашено впопыхах явно. Учитывая высокий уровень автора другого объяснения не нахожу. С уважением.
Сережа ну чот как то ну прямо вообще никак! Лучше смой и еще раз перерисуй. Удели больше внимания деталям.