1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Исполнено на заказ. Майор 10-го гусарского полка

Тема в разделе "Историческая миниатюра (ВИМ)", создана пользователем Алексей Агурьянов, 26 дек 2023.

1. Алексей Агурьянов

Алексей Агурьянов Старожил Мастер

Галерея:
    1
    Альбомы:
    1
    Нравится:
    5.227
    Агурьянов Алексей
    Роспись на заказ:
    уточняйте
    Фигура завершающая этот год. Майор 10-го гусарского пока. Производитель Metal models. 54 мм.

DSC02845.JPG DSC02847.JPG DSC02848.JPG DSC02849.JPG DSC02850.JPG DSC02851.JPG DSC02853.JPG

• Мне нравится | Like Мне нравится | Like x 11
    Последнее редактирование: 26 дек 2023
  2. palpatin

palpatin Местный

Нравится:
    1.660
    Сергей
    Замечательная работа. Не знаю как у этой фигурки, но те что видел у M-Models там такая расчленёнка, у лошадей все ноги отдельно. Там одна сборка неделю займёт.

3. Игорь Л.

Игорь Л. Старожил

Нравится:
    372
    Игорь Белоусов
    Судя по всему, речь идет о разных фирмах. У французской Metal Modeles (скульптор Бруно Лейбовиц) тушки лошадей в этом масштабе состоят всего из двух половин (голова с шеей отлита единой деталью с одной из них). Правые и левые пары ног отлиты вместе с соответствующими половинами.
    А работа художника действительно замечательная! Достойное завершение года. Нарядный, при полном параде, можно сказать, праздничный француз. Хотя и понижен в звании (изготовитель позиционирует его как полковника - количество и ширина галунов те же, дело в цвете).

4. palpatin

palpatin Местный

Нравится:
    1.660
    Сергей
    Что-то показалось, что это M Models польская. У Лейбовица, да, всё традиционно.

5. Евгений 163

Евгений 163 Ветеран

Галерея:
    5
    Нравится:
    1.508
    Лепский Евгений
    Роспись на заказ:
    пишите лс
    Шикарно исполнено !