Всем доброй ночи. Волшебник от «Хроноса». 54 мм, белый металл. Скульпт: Команда 3D Chronos. Роспись – акрил. Основание самодельное. Работать с фигуркой понравилось, единственное – следующую, а я приобрел сразу несколько волшебников, буду расписывать, не собирая полностью, ибо некоторые детали при росписи мешают. От бокс-арта ушёл в сторону, решил своего мага покрасить в основном использую красные, желтый и черные цвета. В юности основательно «сидел» на Нике Перумове, а у него в одном из циклов были такие – маги Красного Арка. Вот и решил изобразить его, таким - какими их себе представлял. На то оно и фэнтези. Как всегда попробовал сделать несколько видов фотографий. Надеюсь, приятного просмотра.
Дмитрий, добрый день. Спасибо Вам, за чудесную линейку фигур в стиле фэнтези! Всё очень добротно, легко собралось. На очереди ещё один такой же маг, но уже в шляпе.
Заглавный снимок холодный и мрачный - очень атмосферно смотрится !! прям злой такой волшебник...колдует что то в своем подземелье )) и боковое освещение очень кстати получилось - мне понравилось !! Классная виньетка!!