Легат (Legatus) от Medieval Forge Miniatures. Масштаб: 1/24 Непростая и не вполне однозначная фигура. Бросила пару тройку вызовов в процессе. Клинок переточен из стали. Приятного, надеюсь, просмотра P.S. Пожелание, предложения и конструктивняе замечания традиционно приветствуются!
Надо было сразу клинок, ножны и навершие спаты делать, т.к. легат сей по облику и прикиду явно из 2-го веку эры нашей, когда армия ромейская вовсю начинает переходить с гладиусов стамесочного размеру на более длинные мечи "сарматского типа" с кольцевым навершием, а офицеры - на кавалерийские спаты. Ну а роспись - как всегда
Геннадий Даньшин, Благодарствую за отзыв и рекомендации. Со всем согласен . Применим однозначно ежели кто данного персонажа нарисовать закажет. В данном же конкретном случае - боксарт. А стало быть маневра для конверсии ноль целых и фиг десятых
Ну, раз так, то естесснно что никаких конверсий быть и не могло - всё должно было соответсвовать тому, что в коробочке. Кстати, фигурка классная - мне такую тоже прислали.
Искренне желаю удачи как в росписи, так и в должной подготовке к оной. ...Особенно в подготовке. И терпения. И мужества и выдержки. Ну и немного изобретательности тоже не повредит
Уж и не знаю когда я займусь росписью и проч. По крайней мере, тебе уж точно рассматривать мою роспись будет малоинтересно. А изобретательность в чём должна проявиться? Там особо-то нечего изобретать.
В подготовке фигуры к росписи Хорошая подготовка - дело первостепенной важности. А фигура в этом плане не простая ни разу