Всем добрый вечер! Никогда раньше не думал, что буду расписывать этих "цветных петухов", настолько мне они не нравились. Но как говорится: только дурак не меняет своего мнения. Как только увидел эту скульптуру от некоего О. Погосяна, так сразу слюни потекли Ландскнехт Фирма Mercury models Скульптор Олег Погосян Подставка от Альберта Николаева Смола, масштаб 75 мм
Добрый вечер Руслан!! Прекрасная роспись!! Очень понравилась работа с тканью,получилась бархатистая,цвета приглушенные.я такие люблю!! Довольно пестрый,но в меру .что тоже верно..не было у них в то время возможности делать ультра цвета. как сейчас )) Метал такой полуржавеньким смотрится )) интересненько ))- видно что бывалый вояка!! Вообщем отличная работа- очень понравилось!! Немного,мне кажется,не вытянули Вы перышки,наверное это всегда сложный элемент, но общее впечатление о работе это не портит!! Очень Здорово ВСЁ !!!!
Олег, спасибо за столь содержательный комметарий. Люблю критику, но так чтобы она не убивала художника Да тут не только перья слабо получились, многое что пошло не так. Кстати, перья расписаны под российский триколор, это я уже потом заметил
Руслан, работа понравилась, критиковать не буду, т.к. самому особо нечем хвастаться. Пусть более опытные мастера выскажутся, да я думаю вы и сами видите слабые моменты. Что же касается ландскнехтов, то сам к ним равнодушен, но эта фигурка какая то особенная, тоже записал себе в список хотелок, хочется еще раз сказать списибо некоему скульптору О. Погосяну.
Понравилось. Если бы еще разноцветную одежду более активными тенями в складках и высветлениями на свету объеденить , то фигура наверное смотрелась бы более интересно и обще. А так пстэльные цвета мне нравятся. И зеленый рукав или шляпу хорошо бы развести по цветам или хотябы по тону.