Итак, сегодня почта доставила мне новинку от Altores studio - фигурку ландскнехта. Скульптор Руслан Воробьев. Размер 75мм.
И небольшой openbox от меня.
Фигурка упакована в коробку из плотного картона, внутри коробки детали фигурки переложены двумя пластинками поролона - что существенно уменьшает вероятность лома при почтовой пересылке, плюс, Александр заботливо упаковывается коробку в пупырчатый полиэтилен!
Открываем коробку - внутри нас ждёт три zip пакета с деталями фигурки.
Рассмотрим содержимое.
Первый пакетик - сама фигурка, туловище с руками, правая и левая соответственно.
Второй пакетик - подставка и шляпа, порадовало что шляпу можно надеть на голову а можно оставить как элемент декора - волосы на фигурке пролеплены полностью!
И третий пакетик - тут оружие. Цвайхандер состоящий из двух деталей - клинок и рукоять. И кошкодер.
Подведу итог. Качество литья отличное - присутствует небольшой облой, скорее даже небольшие пленочки смолы которые легко устраняются модельным ножом. Смещений и стыков прессформ нет. Следы литников минимальны и так же легко счищаются. Стыкуемость и членение фигурки выше всяческих похвал! Детализация тоже на высшем уровне!
Из минусов, пожалуй, только очень хрупкая конструкция меча и его рукояти, с этим поаккуратней!
Моя оценка 10/10. Александра поздравляю с ещё одной отличной фигуркой!
-
Мне нравится | Like x 12
Последнее редактирование модератором: 28 фев 2017