Дорогие форумчане В когорте фирмы пожелавших участвовать с проекте лицензионного производства ещё одну участник. Увы, последний. Фирма La Meridiana Miniatures известна своими фигурами индейцев и франко-индейские войны в масштабах 54 и 75 мм. Мы пока подготовили группу из первых трёх 75 мм фигур. FR75-73 Mohawk Warrior FR75-77 Eagle Dancer FR75-88 Winds of War Фото отливок фигур. Надеемся, что любители индейской тематики будут рады. Вся дальнейшая инфа о фигурах будет в этой ветке форума и в нашей группе в Контакте. https://vk.com/public174815356
Прекрасная новость! Эта линейка у La Meridiana одна из наиболее удачных. Остается дождаться новостей и про 54-мм фигуры.
Заказы принимаются, отправка всех заказов будет на следующей неделе. Цены на фигуры: FR75-73 Mohawk Warrior 1600 руб. FR75-77 Eagle Dancer 1580 руб. FR75-88 Winds of War 1600 руб.
Распродажа остатков склада: FR75-73 Mohawk Warrior 1100 руб FR75-77 Eagle Dancer 1100 руб FR75-88 Winds of War 1100 руб
Дорогие форумчане. В тираже фигуры FR75-77 Eagle Dancer оказалась ошибка и не хватает 2 деталей (набедренника и хвоста птицы). Так получилось, что Fabrizio Ciotti выслали нам обе фирменные фигуры без этих деталей. Безусловно в этом виноват я, потому что, я виноват в том, что Fabrizio Ciotti так невнимательно собрал фигуры у себя дома перед отправкой в Россию. В данный момент мы ждём прибытия этих деталей к нам, обещаем быстро всё заформовать, налить и выслать всем. Просьба всем клиентам, которые покупали у нас эту фигуру проверить эту фигуру и написать мне в ЛС. Ещё раз приношу извинения перед всеми за косяк с комплектацией фигуры. Я виноват.