Кухулин ("пес Куланна"), в ирландской мифологии непобедимый воин, герой, центральный персонаж многих саг, чья вспыльчивость часто причиняла горе ему самому и окружающим. Фигурка от легендарной фирмы "Булат", 54 мм, окрашено маймери. Основание временное.
Подставка знакомая . По росписи - слишком гламурное древко копья. Щит, одежда мне понравились. С телом работать надо. Выделяйте глаза ( подчеркните верхнее веко . Мягко выделите глазницы и выделите нижнее веко. Пройдитесь ( выделите ) основные мимические мышцы лица, и уйдет кукольность . По рукам тоже самое, рельефность можно выделить ( мышцы плеча и предплечья). В целом вери гуд !!
оригинал Булата я выпускал всего 35 штук 2007 году. В этом году мы ее переделали на 80% и выпускаем заново
Спасибо, с кожей буду работать) подставка от Кузнецова, не указал, т. к. эта фигурка на ней крепиться не будет.
Добротно расписано. В дополнение к советам и рекомендациям выше, добавлю про шкуру (вид со спины). Она однотонная. Если не хотите пока заморачиваться с ручной отрисовкой отдельных волосков, то можно хотя-бы посильнее драйбрашнуть в местах высветлений. Это уже добавит в визуал детализации и шкура не будет просто пятном. Также странно ("черной дырой") смотрится рукоятка меча. Скальное основание смотрится однотонно и пустовато. + Очень важно. На текущем уровне уже стоит пытаться художественными приемами корректировать элементы характера. У Вас герой могучий, а лицо у него как у растерянного скальда. Ничто не мешает добавить ему "грозности". Сузьте глаза, сдвиньте брови. Даже если это не предусмотрено скульптом. Никто с микроскопом по миниатюре лазить не будет, а впечатление будет лучше и восприятие фигуры как характера - более целостным.
Спасибо за дельные советы! Буду стараться, следующий раз попробую лицо маслом расписать, может получше выйдет)