Кровосос мутант. Bloodsucker mutant. (Stalker Universe) «MERQURY MODELS» Масштаб: 54мм Артикул: ММ-5418 Материал: Смола (цвет серый) Скульптор: Руслан Воробьев Коробка (фото1) размером (в мм) 145 х 80 х 47 из трехслойного картона. Наружный - белого цвета внутренний бурый. Внутри коробки части фигуры предохраняют от поломок пупырчатый полиэтилен (фото2). Сняв пупырчатый материал видим (фото3) 3 целлофановых пакетика с зип замками. В первом пакете тушка и подставка и бонусный столбик. Во втором конечности. В третьем пакете голова. Всего 5 деталей и подставка и столбик с подставкой(фото4) Все сделано с отличной детализацией. Кровосос на сталкерскую тему. Можно сказать классический (я хоть и не любитель данной темы но в рамках конкурса прочитал несколько книг, кстати фигура эта тоже слеплена в рамках конкурса на МС) На (фото 5-8) можем насладиться видом данной фигуры с разных ракурсов. Личная оценка: Все отлично. Данная фигура в легкую оживит любую сталкерскую композицию. От компании «MERQURY MODELS» фигур у меня не очень много (с десяток) но фигуры все отличного качества.
Отличная фигура,как Руслан особенности анатомии ротовой полости кровососа передал,вообще что то)Еще порадовал доп столбик со значком радиационной опасности.
Спасибо! Из последних бургундец просто супер, после встречи с коллегами соберу его и тоже выложу на него обзор. Фигура из разряда «никакой плохой росписью ее не испортишь»… J Я вот тоже думаю есть ли у двух сталкеров вооружённых помповым ружьем и АКСу шансы против него, им бы РПГ7 или ПК.