Добрый всем день Хочу выставить на суд свою работу Кельт 54 мм Производителя к сожелению не знаю, фигура попала ко мне несколько лет назад и ждала своего часа. В этом году решил красисить его на конкурс Brush Wars 2018. Хотелось бы услышать советы и критику участников форума, что бы двигаться дальше и не только получать удовольствие от покраски, но еще и совершенствовать свои умения.
Владислав, Брюки- блестят и не видно свето-теней, рисунок хорошо, Лицо- так же не видно свето-теней. Рубаха- блестит тоже не видно свето-тень Шкуру лисицы нужно доработать, например самым светлым рыжым подчеркнуть самые верхние пряди шерсти.. Рука с мечем , как будто не прокрас.. Это все сугубо по фото, может быть это отфоткано так..
Владислав, да не за что, главное идти дальше.. Работа в целом хорошая. ровненько аккуратно, рисунки на штанах и рубахе здорово вышли. Черные полосы на щите это повреждения или рисунок?
Владислав, посмотрите как это делают мастера, напр мер в дайджесте S&P за май..И просто визуальна на разных работах.