Олово, 54мм. Акрил (Vallejo и Акан). Окно - кусок набора Italery (http://www.hobby-time.com/images/atrex/8400-0408.jpg) Фотографий немного, т.к. с тыльной стороны показывать нечего.
Затрагивать роспись не стану - ибо не расписываю сам, а вот композиционно работа не очень порадовала. В ней абсолютно нет логики , которую я всегда пытаюсь найти. Почему "трон" расположен перед окном ? Таким образом входящим не будет видно этого правителя из-за бьющего в окно света в темном помещении. Окно не пишется к фигуре ярла , явно обгоняя его по времени . И напоследок трон на платформе , стоящий на брусчатке , к тому же косо, тоже как бы не торт. А из-за всех этих щелей под троном и под стеной , получается просто наспех составленная примерка - конструктор, а никак не законченный проект. Как по мне, сюда больше бы подошли резные деревянные колонны или панели на стенах со сценами из саги гармонирующие с деревянным троном, и пара факелов, даже потухших, если пока нет навыка работать с освещением.
Алексей, аккуратность - это уже хорошо, а она в вашей росписи есть. Я как то тоже расписывал такую фигурку, пару лет назад, накосячил много, но переделывать не стал. По оформлению Степан сказал всё верно, кстати, идею с резными колонами надо взять на вооружение. И ещё, на мой взгляд, круглое основание лучше не вязать с прямыми стенками - получается какая-то нарушенная геометрия. Если стена - то тогда уж полукруг. А вот немного фото моих потуг в росписи сей фигурки.
Мне почему то всегда эта фигурка представлялась в длинном деревянном доме скандинавов. Тут мне кажется она уместнее, чем в замке.