Всем привет! Посчастливилось мне стать одним из первых обладателей этой фигуры, производства SHOP OF MINIATURES. Скульптор Виктор Вороненко. Фигура довольно проста и лаконична и в этом есть своя прелесть. Плюс придумал вариант конверсии с минимумом затрат. Покраска - акрилы Pacific88, Lifecolor, масло 502 батальон и Невская палитра. В качестве самокритики скажу, что защитная руна на щите не получилась, скорее всего перерисую.
Джеронимо, не знаю, коловраты всякие мне не нравятся, звери не получаются (пробовал и птиц, и рыб, но что то никак не выходят), а просто голым или двухцветным как то не хотелось оставлять...
Хорошо получается! И если щит переделать , то будет еще лучше.И с кистями рук- хорошо бы где пальцы с древком и ручкой щита соприкасаются отделить тенью от дерева.По крайней мере на фото глядя я бы это посоветовал .
Павел, что лучше сделать со щитом? А то смотрел, смотрел картинки, что то как то ничего не высмотрел. Руками займусь , там еще на пальцах правой руки огрехи на фото разглядел.
Вячеслав Ермаков, Вот на вскидку -совсем просто рисовать .Просто разделить щит на 4 части. Цвет можно на свой вкус. Главное-светлое на темном или на оборот.(это я про ворону).Ну и немного пошоркать. Олин из моих "шедевров "пару лет назад. Только я не знаю подходит ли он по теме. Я его на викинге рисовал. Но по идее и здесь подходит. Птица она и есть птица. Может феникс.Тогда красным.
В работах Вячеслава чувствуется прогресс, и это самое главное! Удовольствие от хобби, старание и будут шедевры! Успехов!