Вечер добрый! Недавно закончил фигурку от Аванпоста, 28 мм. Фигуру дополнил знаменем. Кто был на «Армии на ладони», тот видел живьем. И пара рабочих фото.
Да. Согласен с мнением, что в живую фигура производит более сильное впечатление. Тщательность проработки кожаных элементов такая, что иные и в 75 мм такое не нарисуют. Отлично сработанная миниатюра. Сам что-то там пытался в 28 мм., но до такого конечно как "до Пекина раком". Браво
Алексей, роспись просто шикарная! И для повышения моего кругозора бургундский крест на черном поле это когда и у какого? Знаю красный на желтом, красный на синем ну и красный на белом.
Спасибо. Определенно утверждать на его происхождение не берусь. Скажу так, что встречал когда-то в сети, потом долго искал чтобы срисовать, так и не нашел, но нашел что-то подобное в другом варианте. А вообще знамя переделывал пять раз, и белым, и желтым в красную полоску, и красным тоже он был, только результат не устраивал. Рисунки конечно же недостоверные и датировка не та, но почему бы нет, при таком разнообразие знамя могло быть и таким.
Я ж тоже искал такой флаг)) недавно читал что рекрутировала по провинциям и воевали многие под своими знаменами... Тогда даже форма была свободная... В живую конечно эффект другой совсем)) это как на шмеля в микроскоп смотреть... Даже тоже 28 захотелось попробовать.