Доброго времени суток! Неспешно ищу для сотрудничества художника для росписи миниатюр в свою коллекцию. В основном 54 мм, металл. Хотелось бы максимального качества за минимальные деньги (с) фантазии конечно, но вдруг.... лучше Москва, хотя у меня сложилось такое впечатление что в Москве художников или почти нет или всё они уже обеспечены заказами до скончания лет. Сразу заказ не гарантирую, но хотелось бы иметь контакты и понимать цену вопроса.
Вы напишите подробнее, на какую временной период будут миниатюры и тому подобное. Может народ быстрее откликнется. Насчет, мнения,что художников нет, тут почти у каждого висит, принимаю заказы))).
Я же практически случайно на сайт попал, облизываясь на работы Сергея Поповиченко)) А до этого только вконтакте в паре групп размещал объявления и тишина... Тут уже люди откликнулись! Но на всякий случай уточню: основная тематика - Гражданская война в Америке, Конфедерация, дополнительно Российская/Советская история в основном конечно Наполеоника.
Всегда люблю такие предложения, когда человек хочет получить работу высокого качества, но готов платить за подобный труд не более того, что получает азиатский гастробайтер на стройке.
Что конкретно Вас смущает Дмитрий, то что я хочу получить работу высокого качества? Так я Вам больше скажу, я ещё имею наглость желать получить Работу в оговоренный срок, а не когда будет угодно левой пятке Художника. Но я никого не заставляю заниматься благотворительностью и заниматься росписью для меня даром или ниже своего прайса или форсировать работу. Просто я понимаю, что цена работы в максимальном качестве может легко превышать мои финансовые возможности для того чтобы кидаться фразами на подобии: "цена не имеет значения". Но если я лично Вас обидел своими непомерными желания, то приношу свои извинения, Заказчик в среде ВИМ, как я уже понял, человек сугубо бесправный.