ПредРубиновый Сферический цейтнот не позволил все сделать вовремя. Исправляюсь. Индеец - лесной охотник. 75 мм. Для Альторес.
Вау!!! Александр - он великолепен!!! Не моя тема, но я в восторге от самого скульпта.позы.качества и наворотов!!! Браво!!! Шикарнейшая фигурка Ну и чего то ты поскромничал с колличеством фоток... Я уверен, возмущению не будет предела!! ))) Очень понравилась мордашка и кисти рук!! Шикарная фигурка!! Поздравляю Альтореса с прекрасным преобретением!!!
Браво, Мастер! Саня, соглашусь с Олегом: "Снимки - в студию!" P.S. Тоже жду прихода твоей вращающейся полочки...
Старался "не обращать внимания на индейцев", выбрав для себя средневековье и рим, но в данном случае не смогу "пройти мимо". Он очень хорош! Сразу захотелось приложить к нему кисть, и еще сразу вспомнился фильм "Последний из Могикан" Майкла Мэнна. Супер! "Торкнуло" ...
Приветствую друзья! Мои поздравления дуэту Александров с шикарнейшим пополнением! Вопрос: мушкет зверобоя это 3D или товарищъ Дерябин сам вылепел настолько круто, как впрочем и все остальное???
Спасибо, друзья! Я в который раз забываю указать авторство засечательных 3D моделей - от Олега Дербасова. Олег прости, в этот раз, публикуя, просто еще не пришел в себя после РС2017
Саши, ну вы прям меня расхвалили Модель мушкета это так, мат.обеспечение, а вот лепка фигурки - это Мастерство! (но спасибо за лестные отзывы )