Фигурка от пегасо 54 мм ( приятное качество ) На первый взгляд показалась простой, ан нет . Интересно было с ней повозится . Сразу вспоминаешь балладу .. На вересковом поле На поле боевом Лежал живой на мертвом И мертвый на живом Понятно , что баллада про шотландцев и пиктов , а тут ирландец , но все одно навеяло ( лично мне ) Роспись акрил. Надеюсь работа понравится. С Уважением.
Симпотичная работа получилась.кольчуга и меч одной тональности.может меч чуть свитлее смотрелся бы лучше?
mikasa, красивая работа... материалы, лицо.. Круто, Щит вообще класс. Про коментарий выше порадовался.. ага в одной тональности..меч и колчуга.. Ли-минор. Не вздумай светлить меч!))
Очень сильная и стильная вышла работа. Прям вот все понравилось. Не к чему прицепиться. Скорее даже поучиться есть чему. Браво
Отличная фигурка, хорошая качественная роспись по бокс-арту Единственное, что я бы предложил - это использовать вторую голову из набора, для декорации подставки (либо на землю, либо на крест). Смотрелось бы достаточно интересно! С Уважением.
Спасибо за высокую оценку моей работы. В отношении боксарта вынужден не согласится , он мне показался пустоватым в плане оформления и наличием ошибки ( левая рука - место рубленной раны , разорвана кольчуга , лоскуты рубахи , а под ней кожаный доспех с вмятиной ) В отношении шлема - решил не использовать , человек только из боя вышел , в состоянии шока - не до шлема ( его оруженосец принесет , если цел остался ) В любом случае дело вкуса . Менять и дополнять не буду - работу уже забрали. С Уважением.