Индия. На этом этапе моя часть работы закончена. Дальнейшее оформление этой диорамы будет в руках художников Silver Dream Studio. Предположительно сюжет будет состоять из слияния реальных и мифических персонажей. Прекрасная идея, на мой взгляд. Фигурки от Альторес и Александрос, возможно, будет кто-то ещё. Материал, как обычно: пластик ПВХ, акриловые краски.
Какой же кропотливый труд стоит за этой красотой! Огромное удовольствие от просмотра! Интересно будет увидеть итог этой работы с расписанными фигурами!
Виталий, Браво!! Великолепная работа!!! Надеюсь мы увидим следующий этап !! Мы просто обязаны увидеть эту красоту в завершенном состоянии!! Спасибо за удовольствие!!!!
Надо быть законченым садистом и варваром чтобы дырявить такую красоту для крепления фигур! Может быть, на фиг эти фигурки? И так всё здорово! С уважением!
Cпасибо! В этой диораме всё же главными являются фигурки, и я делал эту композицию как фон для основных персонажей. Потому оставил побольше участков со светлым мрамором, на фоне которого, на мой взгляд, будут выигрышнее смотреться яркие фигурки.
Отличная работа. По поводу фигур сомнений не было, радует, что их всего две и они будут только дополнять и украшать данный шедевр.
+1 Тут художникам только бы не навредить с фигурами. Очень большая ответственность расписать лучше чем такой "антураж"
Чумовая работа!!! С каждым годом планка в ВИМ России задирается все выше и выше!!! Страшно представить, что будет года через 3.