В Америке бабье лето называют индейским. Последние недели солнца и тепла в начале октября перед быстротечной осенью и снежной зимой. 1/24 На фото отливка. Мастер-модель не успел сфотографировать.
Оооо, круто!!!! девчушки пошли, супер!!!! только одно но, или мне кажеться, какие-то у не глаза разные....
Прекрасны и тема, и образ, и даже название. Да простится мне неполиткорректность, но если у скво такая внешность, то ее бабушка явно согрешила с канадским траппером...
Есть достаточно много описаний, где указывается похожесть некоторых племён на европецев по типу лица. Описания, естественно, тех времён, не современные.
Не спорю, но романтическая версия кажется мне привлекательнее, чем этнографическая или антропологическая. В любом случае - это очередная творческая удача уважаемого автора
На что меня индейская тема пока оставляет в основном равнодушным. На этой же фигуре внимание остановилось. Смотрю и прямо-таки вижу как на кожу падают последние теплые лучи солнца, а через волосы струится прохладный ветерок. Браво!