Единственной достаточно интересной конной моделью в моих залежах внезапно оказался лорд хаоса из вархаммера. Довольно старая модель, уже много лет как не выпускается. Размер - ооочень крупный 28мм. Я бы сказал, что даже скорее 35мм. Ну да в вархаммере вообще довольно крупные модели. Разумеется, фэнтэзи.
Работа идет очень неспешно. Качество отливки - полнейшее Г, хотя и оригинал. Был в вархаммере такой позорный период, когда модели делали из смолы самого ужасного качества, какое только можно представить. Тонны облоя, сдвиги форм, перекосы, пузыри, непроливки. В обшем, все обточил, выгнул, подлепил.
Похоже, я единственный на этом историческом празднике наполеоники и средних веков выставляю фэнтэзи))) Ну да ладно) главное, что с конём. Вот немного фоток процесса. Еще много работы предстоит. 28мм, половина пробки хорошо отражает размер.
Пока выходит вот так. Еще много над чем предстоит поработать. Сломалась настольная лампа под которой я обычно крашу и фоткаю. С освещением при съемке надо что-то придумывать, пока что недоволен фото.
Коллеги, друзья, напишите что-нибудь, а то я себя как-то одиноко чувствую со своей фэнтэзей на историческом пиру)))
Буду лампу новую покупать. Время еще есть. Старая коротнула прямо в процессе работы и выключатель сгорел.
Олег, я даже представить себе не могу, как ты эти "семечки" расписываешь?)) Безусловно, здорово получилось!
Очень даже смотрибельно и фото и роспись. Учитывая масштаб, всё отлично. А со светом что придумывать? Всё давно придумали за нас. Надо почитать только инфу в инете, посмотреть видео.
Олег, все здорово!! Как впрочем и всегда, мне твои работы нравятся. есть свой узнаваемый стиль! Может только роспись подставкок " под сухую кисть" немного скучноваты и отвлекают от росписи фигурок иногда. Хотя может именно в этом случае это как раз самое то что надо!!