Я долго собиралась с мыслями, чтобы здесь написать. Уже некоторое время у меня в работе диорама, которую я решила назвать Gula. В основе идея традиционной для мастеров центральной Европы темы пляски смерти и, соответственно, интерпретация ее через один из смертных грехов - обжорство. Мнение своих коллег я уже выслушала, теперь хочется мнения общества. Пока все фото в процессе, работа идет но мне очень хочется общения на эту тему, а на работе я уже давно всем мозг выела.
На одной из чб фото почти все персонажи: повар, смерть, ящики с едой разные. Будет ещё кошка трёхцветная на одном из сундуков. Может быть поставлю кого-нибудь на верх галереи, но по задумке это внутренний двор замка, не уверена, что туда кого-то нужно.
Я имею в виду, что фигура просто затеряется на фоне стен. Композиция не уравновешана, стены занимают очень много места, цель - показать обжорство, а я вижу стены. Что-то предлагать нет смысла, работа в самом разгаре...
Согласен с Русланом, нужны еще персонажи. Стол с кучей еды, с зажиточными чуваками, за спинами которых стоит их собственная смерть и ожидает исход! (Или они сами в роди уже духа наблюдают за собой). О как!
Выглядит интересно, но фигура действительно несколько теряется на фоне огромного интерьера. В принципе, во время покраски это можно будет решить, дав много света на саму фигуру и немного около неё, а стены убрать в тень. А где все эти ящики и бочки брали?
От разных производителей, самые большие бочки в стопочку от Micro Art Studio, остальное, честно, не помню. Я вот здесь смотрю, и что понравится иногда заказываю https://www.miniaturemarket.com/
Получается очень красиво. Но ту же самую композицию можно решить на в три раза меньшем основании. Убрать симметрию из композиции, разместить не параллельно сторонам основания. Сделать ворота на много меньше и все остальное тоже.