Всем привет! Я недавно на этом форуме и хочу представить свои работы, одни из последних так сказать, т.к. совсем новичок в этом деле. Фигурки от black dog, масштаб 1:35 но по факту они немного больше. Первое и пятое вложения удалил в связи с тем, что они нарушали Правила форума. Прошу избегать публикаций такого рода.
ух ты !! какие сочные вояки!! нишиша не понимаю в этих костюмчиках - но смотрится очень внушительно и ярко!! думаю - более опытные коллеги подскажут и по металлу и по подставочке и по тканям!! )) Ну а мне - нравится! Здорово!!!
Дабы избежать недопонимания в последующих комментариях, хочется узнать мотивацию автора при росписи "фасада" первой работы.
ни к чему не обязывающая символика, альтернативная вселенная, законы я знаю и могу удалить, если есть претензии.
не собирался оскорбить и разжигать, работа имеет скорее негативный подтекст по отношению к персонажу. Наверное, все таки нужно время, изображать нацистов тоже не сразу начали.
Анатолий - не обижайтесь...Вы должны понимать - время сейчас ,мягко говоря...не ах...все стараются избегать острых углов..вот и предвзятость ко всяким неоднозначным "меткам"..