Игорь Л., Вот вы правильно и на писали ".. Не будь художником" не обижайтесь, но вы и многие здесь, и я ничего , либо почти ничего не понимают в живописи и и тем более вы сами об этом сказали..А есть люди которые судя по работам понимают больше меня и намного больше Вас. Это как раз Константин.
Так причем тут разные белые.. ??Коллеги
Игорь Л.,
Александр Кабанков, при всем уважения к вашим отличным знаниям истории, предмета и т.д. я понимаю что вы занимаетесь униформистикой давно и имеете колласальные знагия и Вам режет глаз ( как и мне режет глаз ходьба с палками знаете ли такой себе "спорт" новый.. Как лыжнику ну прям новым новый и прям спорт спорт), однако я не подхожу ко всем на улицам и не учу шаговой имиации.. -уж простите какой пример пришел в голову такой и привел). Так вот я прошу, по возможности, не пишите эти вещи для вас, безусловно важные к работе.. Честно наболело, почти к каждой работе, а на наполеонику вообще к каждой.. Зачем.?. Смотрте на художественный образ..
Администраторы, предложение, давайте сдалем раздел только работы ВИМ, роспись-скульпт не важно.. И пусть там будет модерация.. Подходит под заявленное название.-публикуется, нет-не публикуется с комментами модератора . и обоснованием.. А все другое.. Менее ВИмское
в раздел " Художественный ВИМ "
Ну уже как то обычно в каждой теме
"...цвет другой.. Я правда ничего не рисую и не леплю.. Но клапаны не те а еще смотрит не в ту сторону, так то вообще я большой знаток,
я вот точно знаю куда должен смотреть этот парень в неправильном цветном камзоле.. Пардон это не камзол, это сюртук не правильно сдланный.. "..
Знаете почему Фигурики в Европе-это совершенно другое... А вот и по этому тоже. .[/QUOT Делайте чего хотите и как хотите-я умолкаю навсегда.
Нажмите, чтобы раскрыть...