Приветствую ребята !!! Представляю свою крайнюю работу - бюст 1\10 от янг миниатюра. Краски - акрил. Тело - масло . Жду отзывов
Отличный патетичный вояка. Судя по парадному виду - скорее отбывает, чем прибывает Рукоятку от меча повесить на пузо - это конечно дизайнерская жесть. Секунд пять вдуплял, что это вообще и про что... Борода.... борода имхо прикольнее смотрится если начинается от рожи не резкими штрихами-волосками, а предваряется плавно затемненным участком кожи ну типа мелкие волоски (как эффект от небритой рожи) переходят в крупные ets. В целом по портрету - офигенчик! Бронза щита - зачетно. Но опять таки, что - то подсказывает, что по бронзе не рисовали, а сперва мазали типа гипсом или ещё какой пакостью (если что может знающие люди поправят).
Мне рисунок на щите понравился! Я бы сиреневые полоску по периметру тенями разбавил, сейчас смотрится, как ровно окрашенная полоса, может я и не прав. И лицо тоже, по мне так получилось.
Нее..я не про рельефность. Рельефность это вообще отдельная лебединая песня. Я именно про роспись на щитах у греков. Что мол по бронзе не рисовали с большой вероятностью. Там в идеале будет какой-нибудь белое (гипс) поле. На котором уже будут изобразительные художества.