Дорого времени суток! Наконец то после долго ожидания ко мне вчера приехала посылка с новой фигуркой от студии Альторес. Скульптор Максим Воронин. Смола. Как сказал один мой друг: "Альторес это качество!" И я полностью с ним согласен! Размер фигурки 54мм а так хорошо проработаны мелкие детали и в частности лицо и отсутствие облоя его нет, совсем нет! Итак начну сам обзор. Фигурка упакована в картонную коробку с фотографией самой фигурки на лицевой стороне. Для сохранности деталей при транспортировки, они помещены между двумя поролоновыми подложками. Внутри коробки нас ожидает три пакетика с деталями для сборки самой фигуры. Что меня приятно удивило, то что детали уже отсоединены от литника а его самого нет. Мелочь а приятно)) Разберем содержимое пакетиков. В первом пакетики упакованы туловище, голова и левая рука Во втором: два щита на выбор (один целый не вредимый, второй боевой-сколы, царапины), занавесь от стрел и подставка для фигурки Пример проработки мелочей И третий пакетик: на выбор две правые руки с мечом, плюмаж для шлема, ножны для меча и две стрелы Подведем итоги. За очень приемлемую цену, мы получаем отличного качества фигурку, у которой есть два варианта сборки. Отсутствие на щите и линотораксе (льняной панцирь) различных гравировок и узоров, тем самым вы получаете изначально чистый лист "бумаги" который сможете расписать по собственному усмотрению и желанию. Одним словом любителям античности однозначно рекомендую для приобретения! В конце хотелось просто сказать, студия Альторес и Александр Пашин спасибо что вы есть у нас! P.S. Не смог удержаться и временно на блютак собрал один из вариантов фигурки, которую я выбрал для своей росписи. Единственное стрелы не стал втыкать, они все таки достаточно ломкие. В голове уже есть картина будущей виньетки.
Иван когда приступите к росписи или уже в процессе? По поводу что каждую нужно иметь на полочки, согласен. Александр, всегда пожалуйста! Спасибо Андрей!
Роман ,у меня к Вам просьба . Если есть возможность , сделайте фото гоплита рядом с какой-нибудь другой фигуркой 54 мм , ЕК например . Хочется понять размер миниатюры , как она будет выглядеть на фоне фигур других производителей .
Андрей, сегодня к сожалению не нашел время сделать фотографию! Завтра постараюсь сделать! [doublepost=1491648893,1491498257][/doublepost] Андрей, как обещал сравнительно фото с фигуркой от EK. Как видно на фотографии, размеры на мой практически равны. P.S. Извиняюсь что так долго не делал фотографию, времени не было, дома не большой ремонт делал))