Всем привет, представляю свой завершенный долгострой - замечательную фигурку в стиле кибер-панк от Chronos Miniatures, масштаб 75 мм. Роспись акрилом, маслом. Основание полностью самодельное. Сама фигурка просто супер, качество на высоте. Мне удалось найти в сети прообраз, которым руководствовался скульптор, соответственно, я тоже взял его за основу.
С табличкой явно в тренде фигура. Шикарная работа, но почему-то пояс для чулков оказался никак не задействован.
Мне определённо очень нравится исполнение! Интересно разглядывать и персонаж и подставку - всё на уровне! Единственное, на что обратил внимание - можно было бы на пол накидать немного мусора всякого и добавить пыли. Но это уже на любителя такой детализации.
Талантливо, да мусор не помешал бы )). А это трек в результате прослушивания которого пришла идея такой фигурки ...
Спасибо! Да, в этот раз решил без мусора, но вы правы, видимо не хватает немного антуража - бутылок пустых, банок. Думаю, куплю афтермаркет и дополню виньетку. Спасибо за совет)))