Скульптура Максима Воронина, производит ст . Аванпост.Сложная во всех отношениях для меня работа. Благо сам скульпт. Выполнен на 5 +.не скажу прям что полюбил Наполеонику, но было интересно расписывать)).
Яблочки конечно похожи, ведь набрал то их басурманин где-то ,может быть, под Смоленском! С современными реалиями в кивере должны быть гречка,макароны,сахар. Мундир бы потемнее,моё мнение. И вроде как по регламенту на 1812 год фалды покороче, карман повертикальнее. Кто специалист в этих вопросах? Ответьте В остальном ставлю, палец вверх.
Я точно не спец))) однако зная педантичность Максима В. , тем более именно с этим персоонажем, думаю тут соблюдено все))) тем более что длинна фалд может смотрется по немного по разному, взависимомти от телосложения. Цвет сюртука возможно и стоит потемнее, постараюсь перед отправкой заказчику подкоректировать некоторые моменты.
Cтас молодчина! Изумительная работа! Я блоки наверно настоящие, выращенные на карликовом дереве. Специально наверно вывел этот сорт, что бы в работы добавлять?