Позвольте дебютировать "в цвете". Выкроив немного времени, попробовал наши же фигурки в работе. Итак, 28 мм от студии "Аванпост": В белом металле: - 11.001/M Французский сержант фузилёр в кивере - 11.002/M Французский фузилёр в положении "Reposez", в кивере - 11.005/M Французский фузилёр в положении "Reposez" в шляпе - 11.006/M Французский фузилёр в положении "Portez" в шляпе - 11.009/M Французский гренадёр в положении "Portez" - 11.010/M Офицер (лейтенант) фузилёрной роты, в кивере - 11.011/M Барабанщик фузилёрной роты, в кивере - 11.012/M Сержант-орлоносец линейной пехоты, в кивере И две фигурки в смоле: - 11.007 Сержант гренадёрской роты - 12.004 Унтер-офицер гренадёрского полка Ну и парочка групповых фото На последнем фото можно сравнить стоящих рядом гренадёр - смола и металл.
Спасибо всем Живьём они смотрятся лучше, фотографии пока не удаётся победить, но буду продолжать борьбу
"Груповуха" особенно понравилась!! Бравые молодцы!! Выглядят замечательно!! По фоткам никакой разницы в фигурках не вижу...кто из них в металле , кто в смоле - не понятно - как там в мультике ... : а помоему они одинаковые ))) Супер Шикарные карапузы!! Браво!!
Ещё один заход по фузилёрам сразу две роты "уменьшенного состава" - сержант, капрал и четыре фузилёра. На этот раз все миниатюры из белого металла
Я же говорил, что хочется больше и больше, я же предупреждал! Батальон неполного состава (две фузилёрные роты отсутствуют, зато есть альтернативная гренадёрская рота в киверах), выстроенный в линию и в колонну.