Начнем, помолясь. Долго ли, коротко ли, но фигуру я собрал, все детали проштифтовал. Дело за малым, грунтануть, да покрасить.
Спасибо, Василий, не будем загадывать. Пока гоняю мысли по поводу подставки. В общем идея такая , дальше будем думать чего еще добавить.
Продолжим. Разнообразил интерьер местными обитателями, чтобы заполнить пустоты, ну и долепил базу. Больше добавлять ни чего не буду. Дальше дело за красками.
все отлично, но в моем сознании, ворон некий мрачный подтекст несет, может он все таки лишний или другую птичку вставить?
А мне нравится ворона, пусть будет лишняя. По мне так нормально вписалась. Конечно воробей бы смотрелся гармоничней, но в место него прилетела ворона.
Охренеть! Штаны ну вот прям вообще понравились. У меня тяжелые вышли и из не пойми чего, а тут прям чувствуется материал и легкость. Ну и идея с дорисовыванием складок за скульптора - тоже супер! В общем теперь определился за кого болеть на конкурсе
Шикарно!)) Хочу заметить, есть такие фигурки, которым везет на художников) сколько вариантов видел, все очень нравятся!
Хорошая работа .немножко как для меня перебор с полосатостью на площе.полосатость кота похожа на структуру дерева на мушкете.