Дорогие друзья, уважаемые покупатели, ценители Военно-Исторической миниатюры! Внимание, важное объявление! Мир Исторической миниатюры стремительно развивается – охватывая и увлекая все больше людей, меняется и мир вокруг нас – расширяется рынок, спрос, партнеры, ассортимент. Меняемся и мы – новая упаковка, новые фигурки, новые скульпторы, новые идеи и направления а так же новые – но приятные сюрпризы. Поэтому, коллективом «Falcon» принято решение о «Перезагрузке», отныне все старые и новые позиции будут выпускаться под брэндом « Revolution miniatures »! Неизменными остаются - уважительное отношение к нашим покупателям, качественная и интересная миниатюра, бережная упаковка и своевременная доставка. В ближайшем будущем мы постараемся порадовать Вас новыми миниатюрами разного направления и тематик! Спасибо за то что Вы с нами, за Вашу поддержку – мы ценим каждую покупку и каждый отзыв! С уважением, уже, Revolution miniatures. Официальный дистрибьютер интернет-магазин "35 масштаб" https://scale35.ru Группа "В Контакте" https://vk.com/revolutoin_miniatures
Да лишь бы на цене фигуры не отражалось. По мне так хоть в пластиковую бутылку пакуй, скульптура и качество литья по любому в приоритете. Нет приятно конечно красавную коробку на полочку положить, в руках покрутить.. В данном случае упаковка отменная вышла ). Андрей Петренко, Андрей, не зря я старые коробки не выкинул, толкну кому-нибудь лет через пять как раритет ).
А если на испанском Revolucón Miniaturas. СтИльней бы вышло, и звезда больше в тему. Оно и так неплохо.
המהפכה - на иврите Επανάσταση - на греческом क्रांति - на хинди 革命 - по японски الثورة - на арабском Во как красиво можно написать ))
Да без проблем. Но советую переходить на межгалактический! А то на Тральфмодоре не поймут. А тральфмодорцы основные потребители фигурок в нашей вселенной!
А я вот оплошал видимо в этот раз. Не сберег свою. Не знал, что так вот оно выйдет. Ну, зато вот в Сочи, видимо, и не живу.
Дима, осторожнее, не перебарщивай с фэнтезийными темами и сопутствующей им атрибутикой. Помни, основное- это спорт и классическая ВИМ! А то Бабки-Ежки и отвары из мухоморов и травка разная до добра не доведут